Lowongan CPNS 2011


PERTAMA DI INDONESIA!
METODE BARU MENEMBUS UJIAN CPNS 2011 AKHIRNYA DITEMUKAN
Jika Anda Berpikir Ini Adalah Website Yang Menjual Ebook Cara-Cara Ajaib Menembus Ujian CPNS atau Ebook Latihan Soal CPNS, Maka Anda Salah dan Segera Tutup website ini!






 
 


saya lulus dua-duanya. Sekarang saya sudah memutuskan CPNS mana yang akan saya pilih.
TERIMA KASIH BANYAK Latihan Soal :).”)
  yved**@yahoo.com
 
… dan hasilnya Alhamdulillah saya lulus TES CPNSD di dua tempat
  joe****@yahoo.co.id
 
   
Ternyata, saya senang sekali keputusan saya benar. Berkat latihan terus-menerus saya akhirnya lulus CPNS Pemprov DKI dan sedang menunggu NIP
  eka*****@yahoo.com
 
allhamdulillah saya ditrima cpns di Pacitan….sekali lagi saya ucapkan terima kasih….
  ady**@yahoo.com
 


Mengapa banyak orang ingin menjadi PNS

Siapa bilang menjadi PNS itu tidak menyenangkan, kenyataaan telah membuktikan bahwa minat menjadi PNS semakin bertambah, karena dengan menjadi PNS anda akan mempunyai keuntungan:


Menjadi Pegawai Negeri Itu Tidak Mudah, Persaingannya Ketat!!

Benar persaingannya memang ketat, bayangkan Lowongan CPNS yang hanya diperuntukan oleh puluhan orang tetapi di lamar oleh ratusan bahkan ribuan orang . Tetapi tahukan anda bahwa ternyata kesempatan untuk jadi PNS justru tetap besar. Kenapa demikian? karena kenyataannya adalah 85% orang yang mendaftar menjadi CPNS tidak dibekali persiapan yang matang

BANDINGKAN PRODUK INI DENGAN YANG LAIN

 
Jenis Produk
Dapat digunakan tanpa internet / offline
Dapat di update
Ada Waktu Pengerjaaan
Interaktif
Ada Nilai Score latihan
Dapat mereview kembali hasil latihan
Otomatis dapat tahu kunci jawaban setelah menjawab
Dapat mengacak soal (sehingga anda dapat mengulang kembali)
Dapat mengacak jawaban (sehingga anda dapat mengulang kembali)

Berikut Tampilan Software Latihan Soal

CPNS 2011 Lowongan Pengumuman
soal gratis


Inilah kesaksian mereka, saya tidak mengarang-ngarang testimonial palsu, saya pilih sebagian kecil saja baik dari yang lulus maupun yang akan menempuh ujian

  “Sekedar share sedikit saja kepada rekan2 skalian. Alhamdulillah Bulan November 2010 ini, saya mendapatkan hadiah Ulang Tahun yang sangat luar biasa, yaitu saya resmi diterima sebagai CPNS Badan Narkotika Nasional (BNN) di Jakarta untuk posisi Perencanaan dan Anggaran. Untuk posisi ini memperebutkan 1 kursi dari sekitar 400an peserta dari jurusan Ekonomi Pembangunan. Tidak pernah terpikir oleh saya bisa diterima bekerja di instansi pemerintahan. Perlu diketahui juga, ini pengalaman pertama saya ikut Tes CPNS semenjak lulus kuliah dari Universitas Pembangunan Nasional (UPN) \”Veteran\” Jakarta tahun 2004. Kesuksesan saya ini tak lepas dari ridho dari orang tua, berdoa kepada Allah SWT, semangat dan usaha yg tak kenal lelah dan pantang menyerah dan berlatih Software Soal-Soal Latihan CPNS 2010. Karena kesuksesan saya ini, saya merekomendasikan Software Soal – Soal Latihan CPNS 2010 ini kepada rekan2 smua. Semoga kesuksesan saya ini bisa dinikmati juga oleh rekan2 smua nantinya, yaitu menjadi seorang Abdi Negara. Aminn…..”
nama : R. Nursanto Hermawan, SE
email : blue_***@yahoo.com
Kota : Bintaro – Tangerang Selatan
“Alhmdulillah berkat program anda ini,akhirnya saya lulus juga setelah saya beberapa kali saya ikut tes pada tahun 2009 kemaren serta adik-adik saya juga lulus tes cpns pada tahun 2010 ini,trima kasih banyak mas program anda sangat membantu”


nama : Ikhwanuddin
email : I_wan***@yahoo.co.id
Kota : Buntok
“saya Imam Bukhari, lulusan bahasa inggris oktober 2010 di slah satu perguruan tinggi swasta d malang . . alhamdulillah saya bisa lulus menjadi PNS pada tes yang sy ikuti ditahun kelulusan saya, desember 2010 saya sudah lulus pns.sofware PNS yang sy pelajari sangat bermanfaat karan mampu mengasah otak saya. .tidak ada hal yang mudah di dunia ini . .butuh kerja keras disertai doa . .terutamam kedua orang tua. . trims”


nama : Imam Bukhari
email : imam****@ymail.com
Kota : Seririt
“Setelah mengikuti beberapa kali tes CPNS di departemen maupun di PemDa selalu mengalami kegagalan,akhirnya saya bisa tembus seleksi CPNS Nasional dengan autodidak belajar di latihansoal.com.Thanks untuk Latihansoal.com yang telah membuka jalan saya ke jalur yang lebih baik. Salam SUKSES”


nama : budi hadiyanto
email : hadiyanto**@yahoo.co.id
Kota : Tangerang
“saya membeli software ini saat CPNS 2010 dan waktu itu saya hadiahkan khusus buat cewek yang saya sayangi,,dan setelah belajar kurang lebih 2 minggu(hanya dari software ini saja, gak pake yang laen) akhirnya dia bisa dengan mudah mengerjakan soal CPNS 2010..dan puncaknya, dia akhirnya diterima menjadi seorang CPNS guru SD di Pati setelah 2 kali gagal pada kesempatan sebelumnya..dia bilang ternyata soal2 CPNS yang dia kerjakan polanya banyak yang mirip dengan soal yang ada di software ini..

tapi sayangnya setelah jadi CPNS kok malah sepertinya dia lupa ya sama saya..(hehe,,kok malah jadi curhat ya…hiks)

btw terima kasih latihansoal.com,,karena sudah menjadi perantara kesuksesan seseorang yang saya sayangi.



nama : Rizal
email : isla********@yahoo.com
Kota : Kudus
“oh ya mas admin terima kasih soal2 CPNSnya alhamdulillah saya lolos di 3 kementrian yaitu Kemenkes, kemndiknas dan kemensos malah serta BPK sampai wawancara… tp saya ambil yang kemenkes karena sudah duluan pengumuman n pemberkasan…


LatihanSoal.com memang Ajiiiiibbbb…”
nama : Dwi Aprianto
“Alhamdulillah, saya lulus seleksi CPNS di dua instansi sekaligus ditahun 2010″


nama : zun afif amrullah
email : iz.******@gmail.com
Kota : Surabaya
“Cukup 2 kali saja saya ikut test CPNS. Pertama konyol tanpa ada persiapan, kedua saya dibantu software latihan soal dengan berlatih hanya 4 hari menjelang test (@1 jam). saya diterima murni pada formasi guru PAI di Kab Pesawaran Lampung “


nama : Mujib Aidil Fitri
email : ma****@gmail.com
Kota : Desa Bernung – Pesawaran
“Berkat adanya software ini sangat membantu saya dalam menjawab soal-soal CPNS dan Alhamdulillah sekarang sy telah bekerja di Dinas Perindagkop dan PM kotamobagu. Thanks to Allah dan Bang Arnold “


nama : Arhamuddin Hafid
email : arham_****@yahoo.com
Kota : Bohusami – Kotamobagu
“Alhamdulillah akhirnya saya lulus salah satunya berkat Latihansoal.com saya lulus tidak hanya di satu, dua tempat tetapi di 3 departemen..karena krg lebih substansinya sama..


Saran saya belajar setiap hari tidak perlu menargetkan berapa jam tp setiap hari harus buka dan latihan soal2..”
nama : Dwi Aprianto
email : apriant**@gmail.com
Kota : perum. Nogotirto -Yogyakarta
“Alhamdulillah… Istriku da keterima CPNS.. thanks Bang Arnold.. “


nama : dwi yulianto
email : paijo****@yahoo.co.id
Kota : Doyo baru waibu-jayapura
“alhamdulilah setelah menggunakan software ini saya lulus tes cpns .. terima kasih buat latihan soal..tq”


nama : nendy saptahady
email : bunx_****@yahoo.com
Kota : kandangan – kalimantan selatan
“alhamdulillah saya lulus tahap pertama tes cpns thn politeknik lhokseumawe, terimakasih atas soal2 latihannya, sangat membantu saya ketika ujian yakni menambah ilmu dan pola fikir, besok saya ikut wawancara, doakan semoga lulus…”


nama : Benny Martin
email : benny_*****@yahoo.co.id
Kota : NAD
“saya menggunakan produk latihan soal sangat mujur sekali. soal2 yang ditampilkan banyak sekali yang keluar dalam ujian cpns”


nama : surwan frengki rahwono
email : surwan***@gmail.com
Kota : Tahunan, Bulurejo
“2009 adalah tahun pertama saya ikut cpns,berhubung saya masih freash graduate dan blm berpengalaman kerja.


pertama kali cpns yg saya ikuti saya langsung beli software dari latihansoal.com,karena dlm softwarenya langsung ada result kelulusan dalam menjawab soal.awal menjawab software,saya sering tidak lulus samapi saya rutin menjawab tanpa mengkilas balik sampai saya dinyatakan lulus.ternyata hal itu berdampak pada realita yg saya alami.awal2 saya ikut cpns tidak pernah lulus dlm tes tulis,lalu saya terus berlatih menjawab dan..
alhamdulillah saya dinyatakan lulus tes tulis dan menuju tahap psikotes dan wawancara di DPD.
percaya bahwa practice makes perfect..apalagi ditunjang software yg benar2 menguji kemampuan berpikir kita dan prediksi kelulusan dari sofwarenya benar2 memotivasi saya untuk terus mencoba sampai lulus semua..
trimakasih latihansoal.com.”
nama : Dwi Septiana
email : dewi******@hotmail.com
Kota : Tangerang
“Setelah perjuangan 3 tahun berturut-turut saya mengikuti tes-tes CPNS baru tahun ke-3 (2009) saya berhasil nembus tes CPNS, di tahun 2007 setelah lulus kuliah saya coba beberapa CPNS tapi belum ada yang berhasil, kemudian di tahun 2008 saya coba kembali tes CPNS alhamduillah ada yang masuk sampai tahap wawancara di BPOM namun pada akhirnya gagal, dan saya masih penasaran akhirnya di tahun 2009 di karenakan sangat banyak sekali penerimaan CPNS akhirnya setiap ada formasi untuk saya, saya mencobanya, tapi saya bosan dengan sistem belajar yang sebelumnya, finally kurang 3 CPNS lagi yang harus saya ikuti kemudian saya membeli soal-soal dari Latihansoal.com, sungguh menajubkan… banyak sekali soal-soal yang sama, kemudian di BKN saya lulus tes tertulisnya namun di tahap wawancara gagal lagi, tapi di balik kegagalan itu ada hikmahnya, Alhamdulillah saya keterima di Pemprov DKI, thx banget tuk Latihansoal.com semoga semakin bertambah lagi contoh soal-soalnya”


nama : Sri Budi Yanti
email : djantie*****@yahoo.co.id
Alamat : Jl. Buncit Raya Gg. Langgar Tikok
Kota : Jakarta Selatan
“Berkat menjadi member Latihan Soal, saya jadi lebih banyak tahu tentang mode-model atau tipe-tipe soal CPNS. saya terus latihan walaupun tidak berjam-jam tetapi rutin terbukti berhasil. karena soal2 dalam Latihan Soal seolah-olah try out yang ada durasi waktu juga. jadi serasa benar-benar tes dan kita dapat mencocokkan jawaban setelahnya.


Oktober 2009 ini saya ikut tes CPNS di salah satu Departemen. karena masih menunggu pengumuman, saya ikut tes CPNS Daerah Pemda salah satu kabupaten di jawa timur pada bulan November 2009. ternyata, dua instansi tersebut mengeluarkan pengumuman kelulusan di tanggal yang sama. hasilnya: saya lulus dua-duanya. Sekarang saya sudah memutuskan CPNS mana yang akan saya pilih.
TERIMA KASIH BANYAK Latihan Soal :).”
nama : devy oki
email : yved*****@yahoo.com
“Assalamualaikum, setelah ada pengumuman formasi CPNS saya langsung mencari refensi & materi untuk persiapan tes cpns.trus saya menemukan website http://www.latihansoal.com. kemudian saya daftar sebagai member dan mempelajari soal2 yang saya dapat plus bonus2 nya…..allhamdulillah saya ditrima cpns di Pacitan….sekali lagi saya ucapkan terima kasih….”


nama : Ady Satriawan
email : ady*****@yahoo.com
Kota : Madiun
“Sebelumnya saya adalah seorang \”PENGACARA\”,itu merupakan masalah besar bagi saya dan keluarga.terus secara kebetulan saya temukan situs ini dan saya join jadi member di bulan September 2009.Saya kerjakan latihan-latihan di dalamnya dengan rutin,tentunya diiringi dengan banyak berdoa.Soal-soal latihan di LatihanSoal.com banyak membantu saya dalam mengerjakan Tes CPNSD 2009 dan hasilnya Alhamdulillah saya lulus TES CPNSD di dua tempat. Di Majalengka dan di Cilacap,serius!!!Sekarang saya punya \”masalah\” baru,mau pilih yang mana yach??Terima kasih Bang Arnold Adam,Semoga Allah SWT senantiasa memberkahi Abang sekeluarga,Amin.”


email : joe****@yahoo.co.id


“untuk saat ini saya belum biza bilang muluk2 dulu coz saya belum ujian baru akan melaksanakan,tapi saya mengenal dan menjadi member di sini karna info dari 5 kawan saya yang telah menggunakan en alhamdulilah mereka lulus ujian CPNSnya loh itu yang membuat saya menjadi termotifasi tuk jadi member di sini banyak juga keuntungannya loh yaitu kita punya bisnis sampingan juga deh akhirnya sambil menyelam minum air,tapi ngak kembung loh perutnya cuma insya allah dompetnya aja yang kembung he….3x,btw doakan aq yah moga sukses di ujian nanti cayooo…”
nama : sari adyliani
email : akram******@yahoo.co.id
Kota : JAKARTA BARAT
“Assalamualaikum… saya seorang guru honorer di sekolah swasta dan berumur 31 tahun. Selama ini saya tidak pernah mengikuti tes CPNS. Akhir tahun 2009 yang lalu saya diberitahu adik saya bahwa Pemprov DKI membuka lowongan CPNS. Sejujurnya saya ragu dan tidak yakin akan lulus jika mengikuti tes tsb, mengingat sudah bertahun2 yang lalu saya meninggalkan bangku kuliah. Tapi akhirnya saya putuskan jika saya harus ikut tes CPNS, saya harus serius. Kemudian saya browsing tips tips lulus CPNS di internet yang menuntut saya untuk terus latihan soal2 CPNS. \”wah, harus download soal2 CPNS gratisan nih\” pikir saya…Tiba-tiba ketika saya sedang mencari alamat download gratisan, saya menemukan LatihanSoal.com dan harus bayar. \”Loh, kok bayar…apa ya kelebihannya? tapi gak mahal2 amat sih\”.


Saya pikir nothing to lose lah, daripada harus beli buku. Ternyata, saya senang sekali keputusan saya benar. Berkat latihan terus-menerus saya akhirnya lulus CPNS Pemprov DKI dan sedang menunggu NIP. Thank you LatihanSoal.com ^_^”
nama : yuni eka
email : eka*****@yahoo.com
Kota : jakarta
“Tadi siang (17 Oktober 2009) saya mngikuti ujian CPNS di Menristek… bener2 ga nyangka, bnyk soal2 di Latihan.com yang keluar pada saat ujian… Mantab!!… Beruntung sblumnya belajar dulu pake software-nya Latihan.com, yg membedakan dgn ujian tadi yaitu pilihan abjadnya cuma ditukar2 aja!!… Akhirnya bisa mngerjakan soal ujian dgn penuh kbahagiaan… :) …Moga2 hasilnya bisa lebih dari 80%… amiin…”


nama : endri hendriansyah
email : endri*****@yahoo.com
Alamat : Dusun Pasirtalaga
Kota : Karawang
“Thanks,,,,soal-soal yang ada dalam latihan soal ini telah banyak membantu saya dalam Cpns th 2009 kemarin dan alhamdulillah saya telah lulus di Depag dan Deptan,sedikit banyaknya atas bantuan soal yang ada dalam latihan ini….”


Pengirim : Andri Paslah
email : endri*****@yahoo.com
Alamat : Bangkinang
“Terima kasih banyak saya ucapkan kepada pengelola situs latihansoal.com


perkenalkan nama saya Afriadi Syahputra, ST, berkat bantuan dari software lahan soal saya lebih enak belajar, jujur saya paling malas membaca soal2 tapi dengan bantuan latihan soal saya bisa belajar soal2 cpns dengan sangat nyaman dan santai tampa tekanan, Syukur Alhamdulliah tahun ini saya lulus pns di Pemda Bukittinggi Sumatera Barat dan sekarang bertugas di kominfo, sekali lagi terima kasih banyak saya ucapkan kepada bapak semoga Tuhan membalas semua kebaikan bapak, salam jabat erat …. Adi”
Pengirim : afriadi syahputra
Email : afri****@yahoo.co.id
Alamat : muara labuh – Padang
“POKOKE PUAS..PUAS…PUAS…..! Alhamdulillah, berkat usaha dan kerja keras serta doa, akhirnya saya dapat lulus/diterima sebagai CPNS di 2 (dua) kabupaten. jadi buat temen-temen yang masih belum berhasil, jangan patah semangat, teruslah berusaha dan berdoa. Mungkin salah usaha yang dapat dilakukan dengan berlatih soal-soal yang dimuat dalam software LATIHANSOAL. Jujur… softwarenya bagus buat berlatih. Okeyyyyy. “
Pengirim : Budi Utomo
email : butomo**@yahoo.co.id
Alamat : minarsi Ds. Condro Kec. Pasirian
Kota : Lumajang
“Awalnya saya ragu untuk melakukan transaksi online via internet karena sebelumnya saya pernah mengalami kejadian serupa tahun lalu … setelah membuka website saudara terus terang saya agak kurang yakin. Akhirnya saya beranikan diri mencoba membeli software Test CPNS ini dan ternyata memang benar sesuai yang dijanjikan. Setelah saya melakukan pembayaran dan konfirmasi tanpa perlu menunggu lama saya buka email saya dan tenyata ada reply dari admin. Benar2 pelayanan yang memuaskan apalagi softwarenya … terima kasih pak Admin … buat lainnya jangan ragu … saya kasih THE BEST RECOMMENDED SELLER”


Pengirim : Ari Wiratmoko
“Subhanalloh….


Awalnya ketika saya mencari2 soal cpns saya dapat yang gratis, tapi setelah di download filenya rusak. saya coba yang ini walau tidak gratis, dan saya merasa puas dengan software ini. sangat menarik, soal-soalnya sangat menantang, menambah wawasan saya. ketika saya mencoba mengerjakan soal-soal yang ada saya seolah-olah sedang mengikuti tes beneran.
terimakasih mas adam, saya puas sekali”
Pengirim : didi suryadi
email : dhie*****@gmail.com
Alamat : jl. wonoindah bunyu selatan rt. 09
Kota : bunyu-tarakan,kalimantan timur

 

Berapa nilai investasi yang anda butuhkan untuk mendapatkan “Produk Software Soal CPNS ” ini ?

Seharusnya nilai investasi yang pantas untuk sebuah Software Soal CPNS? mencapai jutaan rupiah. Tapi walaupun demikian, anda bisa mendapatkannya dengan investasi yang jauh lebih ringan… RP.130.000

Paket Produk Software Soal Latihan beserta informasi penting lain bisa anda temukan dalam Member Area. Saya tidak menggunakan media pengiriman POS, melainkan menggunakan internet sebagai media distribusi.

Sesaat setelah pemesanan, anda akan memperoleh User ID dan Password khusus di email untuk mengakses Member Area dan mendownload paket ini.

 
 



Dapatkan juga produk Bonus Tambahan Soal-soal Lowongan CPNS dari Berbagai Tahun, hanya untuk anda yang memesan hari ini juga :
Diantaranya antara lain :

Benar!! Di sini Ebook Soal Soal CPNS Dibagikan kepada anda GRATIS!!

 



 

Sebagai pengingat, apa saja yang akan anda dapatkan dengan sedikit investasi?

  1. Produk Software Soal Latihan

pengumuman
penerimaan
kabupaten ujian depkes soal pemda
lamaran depkeu gratis dpr
dkp kejaksaan lipi jadwal
rekrutmen tips ujian daftar departemen stain pengumunan
budpar cakim

++ Bonus Tambahan :

!

“Kesalahan terbesar orang yang gagal adalah terlalu banyak berpikir dan tidak segera melakukan tindakan”

Lowongan CPNS Pengumuman Soal Penerimaan 2010 hasil tes penerimaan depag info pendaftaran departemen kota

About these ads